注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚驿站

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去

 
 
 

日志

 
 
关于我

架起友谊的桥梁,沟通心与心。广交朋友,加深了解,增进友谊,交流情感,开阔眼界,增长见识。

网易考拉推荐

08年陕西高考作文话题太沉重  

2008-06-07 13:08:54|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年陕西高考作文话题太沉重

李敏孝

08年陕西高考作文以汶川大地震为背景,以519日全国大哀悼为重点,话题显得太沉重。在紧贴形势的作文退出历史舞台几十年后,今年的作文直击社会热点。从时间上来看,应是高考试题定稿后又加上去的,从考试的角度看,并非是一个好的考察试题,作文好坏的区分度不大,从技术角度看,显得很粗糙。但愿考生能写出高质量的作文来。

200867

陕西2008高考作文紧扣抗震救灾主题

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017