注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚驿站

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去

 
 
 

日志

 
 
关于我

架起友谊的桥梁,沟通心与心。广交朋友,加深了解,增进友谊,交流情感,开阔眼界,增长见识。

网易考拉推荐

【原创】不要跟人民斗  

2011-07-30 15:32:42|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要跟人民斗

枫林晚 

网络红人王勇平说:“不要试图跟政府斗,跟国家斗,跟共产党斗……”该发言现已被删,当有新浪网页的截图为证。

王勇平说这样的话,把自己当作政府、国家和党的化身,指手画脚,在人民面前耀武扬威。文如其人,难怪在事故现场说话那么武断,“反正我信”,真是厚颜无耻,不知天高地厚。

有一首歌这样唱到:“打天下,坐江山,一心为了老百姓的苦乐酸甜,谋幸福,送温暖,日夜不忘老百姓康宁团圆 。老百姓是地,老百姓是天,老百姓是共产党永远的挂念,老百姓是山,老百姓是海,老百姓是共产党生命的源泉。”很好的诠释了党和人民的亲密关系,该人作为政府官员难道连这点常识都不懂,也出来做发言人?

唐代大臣魏征说:民如水,君如舟,水可载舟,亦可覆舟他告诉我们,民心向背决定存亡。“得民心者得天下;得君子之心者得诸侯;得诸侯之心者得士大夫。”王勇平得到了什么?最多得到了诸侯之心,要是搞得不好连士大夫也做不稳了。

三个代表其中之一就是:“我们党要始终代表中国最广大人民的根本利益”,而不是和人民为敌。王勇平的言论把党和人民对立起来,还记得以前,郑州市规划局主管信访的副局长逯军, 叫嚣“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”就是把党和人民的鱼水关系说成了敌我关系,在人民的唾骂声中下了台。

王勇平多次的言论,是在搞乱和谐社会,制造不和谐。给伤者的身上撒盐,给死者的身上泼污水,给人民的头上打棒子。

蒋介石八百万军队,也没有打败人民,还是人民当家做主了。前苏联的解体,一个很重要的原因就是欺哄老百姓。民心涣散,国家还有不散的道理吗?

作为老百姓没想着与天斗,与地斗,与人斗,只想着过太平日子。该人却不断用话来激,好像斗殴,用大话吓住对方自己就胜利了。他万万没有想到,他面对的是千千万万的老百姓。

若要说不能和谁斗,我奉劝王勇平,不要和老百姓斗,不要和人民斗,若果执迷不悟,只能是死路一条。

 

 

2011730

【原创】人民不相信 - 枫林晚 - 枫林晚驿站

【原创】人民不相信 - 枫林晚 - 枫林晚驿站

http://bbs.ruian.com/thread-832488-1-1.html

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017