注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚驿站

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去

 
 
 

日志

 
 
关于我

架起友谊的桥梁,沟通心与心。广交朋友,加深了解,增进友谊,交流情感,开阔眼界,增长见识。

网易考拉推荐

【原创】到底是红十字会还是黑十字会?  

2011-10-13 15:32:38|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“学生加入红会是自愿的”是混账话

枫林晚

中央人民广播电台报道称,沈阳、济南、西安等地的听众反映,他们的孩子正在读小学,近日学校要求孩子加入红十字会,并要交纳会费。有的学生表示,如果不交,就会挨骂。多地学生被要求填表入红会缴费,当地红会表示:“学生加入红会是自愿的。”这是混账话,明明是逼着学生就范,是被入会,怎么说是自愿的,就像黄世仁按着杨白劳的手按手印,能说是自愿的吗?他们又挨骂,受歧视,甚至连上学都有问题。学校也来助纣为虐,残害下一代,做了别人的帮凶,这实在是不应该的。代人受过,傻到尽头。

会费使用明细是笔糊涂账,郭美美,卢美美们,就是利用了大家的慈善之心,大发不义之财,肥了少数人,欺骗了多数人。大家刚擦亮了眼睛,不愿再上当的时候,一些人的黑手就伸向了少年儿童。他们还是应该受人保护的未成年人,却要把这种社会责任让他们承担,而且交的会费,又会肥了许多张美美,李美美,是扭曲的社会现象更加变态。我们不禁要问,这到底是红十字会还是黑十字会?

未成年人本来就是应该报护的,他们思想还不成熟,并且还是消费者,没有经济来源,连上学国家都是免费的,却把刚刚减掉的负担,又换做新的重担压在他们的肩头,中国人深受三座大山的压迫,仿佛没有压迫就不自在,就像蝜蝂,要找一个来压在自己身上,才觉得舒服。你自己舒服了,得利了,别人收得了受不了,还管别人的死活不管,青少年还有自尊没有,还有自主权没有。

大人骗不了了就来骗孩子,压孩子,整孩子,使孩子稚嫩的心灵从小就受到不应有的伤害。骗子有一句话,现在最好骗的人,一个是老人,一个是孩子,某些行政机构,用上了骗子的伎俩,来对付正在成长发育中的孩子,把他们从口中节省出来的一点钱,拱手送个那些X美美们,让他们中饱私囊,坑苦了广大青少年,坑苦了广大老百姓,只有他们才无耐受这口窝囊气。

红会的黑幕已被撩起一角,一些人胡作非为,会让它更快的大白于天下,也不是一件坏事,我们拭目以待,看看他们表演的丑态,让大家识破桥梁小丑,“金猴奋起千钧棒,只因妖魔又重来”。炼出孙悟空一般的火眼金睛,看那个妖魔还敢再来。

 

 

20111013

 

【原创】“学生加入红会是自愿的”是混账话 - 枫林晚 - 枫林晚驿站

 

【原创】“学生加入红会是自愿的”是混账话 - 枫林晚 - 枫林晚驿站

 

【原创】“学生加入红会是自愿的”是混账话 - 枫林晚 - 枫林晚驿站

 

【原创】“学生加入红会是自愿的”是混账话 - 枫林晚 - 枫林晚驿站

 

【原创】“学生加入红会是自愿的”是混账话 - 枫林晚 - 枫林晚驿站

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017