注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚驿站

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去

 
 
 

日志

 
 
关于我

架起友谊的桥梁,沟通心与心。广交朋友,加深了解,增进友谊,交流情感,开阔眼界,增长见识。

网易考拉推荐

【原创】七夕采五味子  

2012-08-23 20:39:22|  分类: 心声心韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕采五味子

李敏孝

晨起与妻骑摩托车进子午峪采五味子。秋色正浓,野草弥漫过人头,木通脸红开口笑,可惜五味踪迹渺,寻得少许,提早而归,查日历恰逢七夕。

木通开口八月炸,构桃红艳绣绒花。

枝间颗颗碧桃悬,藤上串串玛瑙挂。

又似他年寻五味,怎奈今岁少果佳。

人世亦有大小年,一次失意别常话。

 

农历二一二年七月初七

【原创】七夕采五味子 - 枫林晚 - 枫林晚茅店

 秋山如妆

【原创】七夕采五味子 - 枫林晚 - 枫林晚茅店

 踏秋的少许收获

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017