注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚驿站

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去

 
 
 

日志

 
 
关于我

架起友谊的桥梁,沟通心与心。广交朋友,加深了解,增进友谊,交流情感,开阔眼界,增长见识。

网易考拉推荐

【原创】怀念没有城管的时代  

2013-07-18 22:10:02|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念没有城管的时代

枫林晚

曾经有一个没有城管的时代,那时有一方宁静的天空,更有一方宁静的大地。也许会有几个流氓气十足的市容管理,折坏了商贩的秤杆子,踢翻了他们的菜篮子,抢吃了他们的瓜果。但还没有今天打死这个商贩,明天打伤那个商贩,今天这个城管被捅死,明天那个城管被打伤。有了城管就没有消停的日子。

只要输入“城管暴力执法”几个字,网络上就会涌现无线条信息:邵阳城管暴力执法如黑社会,网曝泉州城管暴力执法踹车辆殴打女商贩,湖南城管打死瓜农,湖南郴州城管暴力执法围殴小贩将其活活打死……当然人民的忍让也是有限度的,试看:哈尔滨城管暴力执法后遭上百市民围攻,城管暴力执法被围攻倒地装昏……“洛阳大叔”称在美国摆摊从未遇过暴力执法,对这类事件不可理解,不理解你也仍然得挨打。

一个朋友夸口说,我行得端,走得正,城管能把我怎么样?旁边的朋友立即揭发了前天刚被城管罚款的事。汽车刚停在道沿,人刚打个转身,车轮上已经下了地锁。要票200,不要票100,他选择了要票,多交了100块钱,城管没有直接得到甜头,显得气急败坏。

这帮人横披了衣衫,歪戴着帽子,开着无牌照的电瓶车在市区里乱闯,纠结了一大批地痞流氓恶棍,在老百姓跟前耍威风,这些人都是最下层的品扩百姓,没权没势,欺负了白欺负,打死了冠冕堂皇的了事,要出了事,执法的就自然是临时工,死了人自然是让你找不出证据,因为他们就设法毁灭证据。官逼民反,就奋起屠刀,城管砍去。这些人似乎也真够英勇,不知让他和日本强盗争夺钓鱼岛会取胜不,反正和老百姓争斗总是占上风。

对于这帮恶鬼,老百姓敢怒而不敢言,如躲瘟疫一样躲避着他们,但仍躲之不及,因为他们人势众,气焰嚣张,更有一条壮铁索,谁也奈何不了他们。我们只能向善良的人们呼吁:好儿莫去当城管,好女莫嫁城管郎。

真心怀念那个没有城管的时代。宁肯城市脏乱差,也不要让人民受欺压!

 

2013718

城管暴力执法图片网址:

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&nc=1&word=%E5%9F%8E%E7%AE%A1%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E6%89%A7%E6%B3%95&ie=utf-8

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017