注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚驿站

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去

 
 
 

日志

 
 
关于我

架起友谊的桥梁,沟通心与心。广交朋友,加深了解,增进友谊,交流情感,开阔眼界,增长见识。

网易考拉推荐

【原创】手环促我万步行  

2018-03-05 11:26:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手环促我万步行

李敏孝

去年见到朋友带的手环,可以看时间、测步数、计里程、计心跳、接电话……我最感兴趣的还是计步数这一功能,很快网购了一块,用着很惬意,每天还可以看到其他朋友行走的步数,互相点赞,互相鼓励,成为一种乐趣,而且乐此不疲。已故的中yāng领导中,有好几位都曾带计步器,每日行一万步,我效仿他们每天也坚持行万步路。

每天选择不同的路,尽量不走回头了,看路上不同的风景。春沐东风秋观叶,夏望流云冬踏雪。常与妻为伴,时独自出行,多于晨昏出行,舒活筋骨,放松心情,甩去郁闷,酝酿快乐。

除遇到极端恶劣天气,或重病卧床不起外,都没有间断过,努力完成预定的目标。有时遇到不利天气,看手环还未完成预定的步数,就会在家里运动,完成任务,乘坐火车外出,未达到步数下限,就在车厢里来回走动,达到目标。

其实,智能手机不用借助运动手环,就有自带的计步器,在每天带着手机走路的同时,手机会自动记录走过路的步数和里程,还会在好友中列出排行榜。在这里你可以比较每天每个时段,每星期,每个月的运动走势,根据走势你可以合理安排自己的运动时间,享受健康生活。

我先在QQ上发现,后来在微信上设置,都很方便,但手环更便捷、轻巧、易操作,成为运动的首选计步装备。

 

201835

 

【原创】手环促我万步行 - 枫林晚 - 枫林晚驿站

【原创】手环促我万步行 - 枫林晚 - 枫林晚驿站
 
【原创】手环促我万步行 - 枫林晚 - 枫林晚驿站
 
【原创】手环促我万步行 - 枫林晚 - 枫林晚驿站
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018